/

График работы:
Пн-Вс: 8:00 - 22:00
info@mebel-woody.ru




Мебель. Стол-трансформер

В каждом доме стол – обязательный атрибут домашней обстановки. У некоторых он вполне может быть только один – обеденный, а у кого-то их несколько. Но, как правило, наши соотечественники стеснены жилищными условиями и не имеют возможности позволить себе полноценные, большие столы. Тут нам и пригодиться стол-трансформер журнальный/обеденный. Это новый вид мебельных трансформеров, который объединяют в себе журнальный столик, и потом он трансформируется в обеденный.

Это стол основную часть времени занимает мало места, низкий по высоте и маленький по площади. Он очень компактный, не мешает передвигаться по квартире. Когда к вам приходят гости либо вам нужна большая поверхность стола, он раскладывается и преобразуется в полноценный обеденный вариант. Для того чтобы увеличить поверхность стола не потребуется много усилий. Используются различного рода механизмы, которые помогают столу разложиться. От сложности механизма целиком и полностью зависит его удобство и комфортность при процессе раскладывания. Но те механизмы, что максимально упрощают раскладывание этой мебели, стоят намного дороже, чем упрощённые варианты. Выбор за вами – или комфорт или дешевизна.

Стол-трансформер журнальный/обеденный вполне может быть изготовлен из разных материалов. В мебельном производстве представлены варианты столов из дерева, стекла, пластика. Популярны модели из ламинированного ДСП, они недорогие и очень практичные в использовании.

Такие столы активно применяются в детских комнатах. Ребёнок подрастает, интересы у него расширяются, а совместно с ним увеличивается и стол. Сначала он маленький, как и ребенок, на нём рисует, лепит, клеит. А потом уже необходимо и пазлы сложить, и конструктор построить, и книжки с тетрадками разместить. Столы-трансформеры для детских комнат делают овальной формы, либо в них закругляют углы, что бы ребёнок не поранился, при пользовании столом. Функциональность такого стола позволит родителям купить мебель один раз и не переживать больше по этому поводу. Они будут знать, что у их ребёнка достаточно своего пространства для учёбы и игры. А это крайне важно для маленького человечка, который начинает утверждаться во взрослом мире.