/

График работы:
Пн-Вс: 8:00 - 22:00
info@mebel-woody.ru




Пескоструйный рисунок на зеркале

В наше время отчетливо просматриваются две тенденции - с одной стороны, профессия дизайнера по интерьерам необыкновенно востребована, и оборот в этой отрасли растет год от года. С другой стороны - все больше людей с удовольствием играют в игру "сам себе дизайнер". Целая индустрия со своими средствами массовой информации, включая телевизионные передачи и глянцевые журналы, сети магазинов стройматериалов и мебели, курсы, на которых профессионалы помогают любителям освоить азы дизайна и еще многое другое рассчитано на желающих создать рай в своем жилище собственными силами. А люди делятся на тех, кто перед словом "ремонт" испытывает священный ужас, и тех, для кого ремонт - радостное событие и приключение одновременно. Зеркала на заказ для вторых - отличная возможность поэкспериментировать, наполняя интерьер каждый раз новым смыслом, а пескоструйный рисунок на зеркале, сделает этот эксперемент незабываемым

Пескоструйный рисунок на зеркале может быть классически строгим, а может "сыграть роль" ключевой детали любого, самого затейливого стиля. Барокко, рококо, шинуазри - все "по плечу" этой технологии. Особенно она подходит для создания духа модерна, неувядающего модерна, остающегося модным вот уже полтора столетия.

Достаточно, чтобы рама для зеркала была сделана в стиле "модерн" - и заурядным такой интерьер уже никак не останется. Правда, настоящие знатоки модерна предпочитают покупать антикварную мебель - но это поиски, которые могут растянуться на годы. Однако совершенно необязательно ставить перед собой такую задачу, как создание классического интерьера в стиле модерн. Современная мода позволяет создавать собственный стиль, смешивая буквально все в одном месте.

Есть такой старинный анекдот про то, как архитектор спросил у богатого купца - мол, в каком стиле будем дом строить, на что купец с достоинством ответил - "А давай, мил человек, во всех стилях сразу, на все денег хватит". Но то, что сто лет назад было анекдотом, сегодня - хит сезона. Эклектика, "тутти-фрутти", как ее еще называют, это возможность соединять даже, казалось бы, несоединимое. Сегодня в моде - фантазия, фантазия, и еще раз - фантазия! Так что смело сочетайте что хотите, например, скандинавскую мебель из сосны и бабушкины ковры, а на кухне размещайте китайский шкафчик и гжельские кружки - почему нет? Главное - чтобы вам самим нравилось. То, что раньше выкидывали с чердаков, может стать "изюминкой" - скажем, чугунок или керогаз сегодня вполне сойдут за антиквариат, если, конечно, их соответствующим образом выставить. И даже пескоструйный рисунок на зеркале можно будет подобрать именно в том стиле, которой будет все это сочетать в себе.