Столы для переговоров

Столы для переговоров могут быть большие или маленькие, удобными или не очень, дополненные удобными или некомфортными креслами или стульями. Все эти мелочи имеют значение, в особенности когда вам предстоит купить стол для переговоров, который первым будет представлять вашу компанию бизнес партнерам.

Стол для переговоров или переговорный стол может иметь выкатывающиеся тумбочки, которые могут пригодиться в нужный момент, если необходимо будет уточнить незапланированную ранее информацию. Понадобятся они и для собраний, в котором участвует большое количество человек.

Энергетика офисных столов для переговоров

Овальный или круглый стол для переговоров благоприятно воздействует на психику находящихся за ним, в связи с тем фактом, что данная форма как бы намекает на равенство партнерских отношениях.

С другой стороны, овальный стол для переговоров с прямым срезом на одной из сторон, сразу дает понять кто в доме хозяин, а всех остальных, психологически, уравнивает между собой.

В офисной мебели столы переговоров требуют особого внимания при выборе. Они должны быть крепкими и надежными, с устойчивой опорой и функциональными, а также простыми. В кабинете начальника или переговорной комнате все лишнее становится ненужным и бросается в глаза. Поэтому лучше остановиться на простом, но стильном и качественном столе элит класса.

Офисные столы для переговоров. Материалы и особенности

Любая корпусная офисная мебель: столы переговоров, шкафы, тумбы, рабочие столы и т.д. могут изготавливаться из самых разных материалов. На сегодняшний день, самым популярным, востребованным и распространенным материалом является ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита).

ЛДСП, ко всему, прочему – это еще и самый демократичный по стоимости материал, применяемый для изготовления офисной и домашней корпусной мебели, в том числе и переговорных столов. Ламинированная ДСП обладает неплохими эксплуатационными характеристиками: она практична, довольно долговечна, не стребует никакого специального ухода, обладает широким диапазоном цветовых решений.

Однако, мебель из ЛДСП, в том числе и переговорные столы, не устойчива к повышенной влажности, а также длительному воздействию высоких температур и прямых солнечных лучей. Ко всему прочему, переговорные столы из ЛДСП никак нельзя назвать хорошим вариантом для солидной и респектабельной компании. Как ни крути, а это, все же, эконом-вариант.

Что касается МДФ, офисная мебель (столы для переговоров, в частности) из данного материала обладают куда более внушительными характеристиками. Дело в том, что МДФ характеризуется более высокой плотностью, чем ЛДСП. К тому же, края мебели из МДФ, в том числе и столешницы стола для переговоров, не требуют обработки специальной кромкой. Современное оборудование позволяет любым необходимым образом скруглять края плиты, нанося сверху слой ламината. Благодаря этому достигается высокая герметичность и прочность поверхности. Для изготовления офисной мебели (столов для переговоров, в частности), используется МДФ самых разных цветов и оттенков – от натуральных древесных до «экстремальных» синих, красных и желтых.

Стол для переговоров из МДФ – это оптимальное решение для успешной компании, которая заботится о своем имидже и престиже. Более дорогие и в своем роде, роскошные варианты – это мебель из натурального дерева, стекла, с использованием в отделке натуральной кожи, тканей, металла. Такая мебель относится к премиум-классу.

Если Вы выбираете стол для переговоров – обращайте пристальное внимание на его качество и мастерство изготовления. Ведь низкокачественная дешевая мебель навряд ли поспособствует ведению успешных и продуктивных переговоров.

Мебель Woody занимается изготовлением мебели на заказ. Для того чтобы заказать мебель, достаточно нажать на кнопку "Вызвать замерщика", написать нам через форму "Задать вопрос", или написать со страницы "Контакты" и мы сами свяжемся с вами. Или позвонить по телефону +7 499 394-05-03 или +7 925 942-74-67.